![Ovo de chocolate com cerveja é opção para a Páscoa (Foto: Geraldo Jr. / G1)](http://s2.glbimg.com/TyUu2CazVbPj01irkKD6pTIzVxw=/s.glbimg.com/jo/g1/f/original/2014/04/09/img_0946.jpg)
Não pode ser simplesmente qualquer cerveja, tem que ser uma que combine com o chocolate, e para essa receita, a cerveja indicada é stout, ou outra marca similar.
Modo de Preparo:
No nosso post passado, ensinamos uma receita básica de ovo de páscoa, e hoje você incrementá-la e fazer seu ovo de cerveja!
![Receita leva apenas chocolate ao leite e cerveja do tipo stout (Foto: Geraldo Jr. / G1)](http://s2.glbimg.com/2Gpj8GsAecs-Ur2CfMAA6Rh_X54=/s.glbimg.com/jo/g1/f/original/2014/04/09/img_0944.jpg)
Ingredientes: chocolate ao leite e cerveja 'stout'.
Poderá ser feito com chocolate meio amargo, mas o sabor pode ficar mais forte.
Ovo
Leia nosso post anterior e siga o passo a passo.
Recheio
![A mistura entre o chocolate e a bebida forma uma efervecência (Foto: Geraldo Jr. / G1)](http://s2.glbimg.com/VJqQt4dl9IwWMnaQgy3ZcAYazwc=/s.glbimg.com/jo/g1/f/original/2014/04/09/img_0935.jpg)
-Em seguida, comece a despejar a cerveja.
A mistura entre os dois causa uma espécie de efervescência.
-O ideal é colocar aos poucos e continuar mexendo até que fique em uma consistência de trufa.
-Assim que o recheio estiver pronto, coloque dentro da casca e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
-Quem preferir também pode consumir com uma colher.
Que não vê a hora de testar essa receita de dar água na boca? Hmmmm
Fonte: G1 São Paulo/Sorocaba e Jundiaí